Москва+7 (499) 653-79-46 По всей России 8-800-555-23-36 Мы в Калуге +7 (4842) 700-180

История о происхождении Мотор-редукторов

В настоящее время обострился вопрос покупки редукторов производства восточных стран Азии, а конкретно Китая, Кореи и Тайваня. Часто бывает так, что покупатели просто отказываются приобретать данную продукцию. Ни для кого не новость, что начиная с 90-х годов, когда на наши рынки просто хлынул поток азиатских товаров, большее количество из них было, по меньшей мере, не качественные, а то и вообще хуже. Многие тогда сильно обожглись на таких покупках, и соответственно это оставило определённый след.

Сейчас же дела обстоят совершенно по-другому. Многие крупнейшие производители редукторов в странах Европы, для уменьшения финансовых затрат и экономии рабочей силы, используют китайские мощности, к примеру, на заводах Италии средняя зарплата 1400 евро, в то время как в южном Китае не более 200 евро. Таким образом, экономия средств только на одном работнике составляет примерно 1200 евро. И при этом сами заводы производители мотор-редукторов давно занимаются выпуском данной продукции без бренда, и по этому, достаточно часто встречаются детали с табличкой, на которой указан производитель Made in PRC (сделано в Китайской Народной Республике).
Основное отличие этих редукторов — отсутствие на них какого-либо бренда, или просто обыкновенной наклейки. Качество товаров остаётся прежним, так как чисто физически их производят на тех же самых заводах, с использованием одинаковых технологий.

Как это может отразиться на отечественном покупателе?

Как было сказано выше, за счёт использования редукторов китайского производства, заводы значительно снижают свои затраты, а соответственно могут и понизить цены на выпускаемую продукцию, тем самым повысить уровень своей конкурентоспособности. Исходя из этого, если компания не строит бизнес по откатной схеме или она заблокирована в своих действиях и вынуждена абсолютно честно конкурировать, то скоро её конкуренты, которые используют в своих сборках редукторы, произведённые в Тайване или Китае, обойдут эту компанию за счёт понижения стоимости выпускаемой продукции.

И так, ели вы собрались купить редуктор и стали перед выбором его производителя, не забывайте, что 99% вероятности того, что немецкий или итальянский редуктор на самом деле будет произведен на высокотехнологичном оборудовании в Китае. Многие продавцы всё равно будут упорно твердить и настаивать на своём, что именно эта продукция европейская, и именно оригинальная. Качество будет одинаковым, но в случае с европейским красивым брендом, вы просто переплатите кругленькую сумму, за ту же самую продукцию.
Так зачем же платить больше?

Поиск

Частотные преобразователи

Крановые колёса

Типовой договор

Для удобства оформления заказа можете скачать типовой договор.doc - [61,5 КБ] на оформление сделки
248031,Россия,г.Калуга,ул.Светлая, д.37
Приемная: (4842) 700-180
Маркетинг: (4842) 700-181
Тел./факс: (4842) 700-127
Бесплатный номер 8(800) 555-23-36
Индекс цитирования